Faltam poucos dias para o Natal e muita gente ainda não se planejou para a noite da ceia natalina.
Pinheirinhos, guirlandas, bonecos de Papai Noel, enfim, muitos são os enfeites utilizados para decorar as casas nessa noite especial.
Se você não gosta muito de enfeites que tenham que ser guardados depois ou quer inovar na sua decoração, a nossa dica fica para os enfeites natalinos comestíveis.
Dicas de enfeites de Natal comestíveis
Se você não tem muita habilidade para cozinhar e para criar decorações, esse pinheirinho é uma ótima ideia para a decoração natalina da sua casa.
Com biscoitos de Natal, pode ser estes que você compra pronto nos supermercados, você pode montar esse lindo pinheirinho natalino comestível.
Veja que bacana a ideia da imagem acima!
Com salsicha, queijo e o tempero que você quiser, você pode montar essa linhas botinhas de Papai Noel que, além de serem uma linda decoração para a sua Ceia de Natal, os seus convidados podem também se deliciar.
Outro enfeite que vai agradar a todos, principalmente a criançada, é a guirlanda de balas.
Compre as balas que você quiser, porém, a dica fica para essas balas de morango, cujas embalagens têm as cores do Natal (vermelho e verde).
Depois, providencie a base de uma guirlanda e cole essas balas nessa estrutura.
Você pode enfeitar a sua casa até o dia do Natal e depois pode deixar que todos as comam.
Com morangos e chantili você pode fazer esses lindos bonequinhos de Papai Noel que, além de fofos são saborosos.
Além da decoração ser simples e fácil de fazer, ela não sai tão cara e ainda agrada a todos.
Confira aqui: Guirlanda de Natal para fazer em casa
Mas se você não quiser cortar os morangos e quiser uma decoração que valorize ainda mais a beleza dessa fruta, você pode fazer um pinheirinho de moranguinhos.
Com um cone de isopor, você deve espetar os morangos em palitos de dente. É bem simples de montar e fica uma delícia!
Outro tipo de pinheirinho que fica linda e uma delícia é o de frios e picadinhos.
Você pode selecionar os petiscos que os seus convidados mais gostam e espetá-los também em um cone para decorar e depois degustar.
Deixe um comentário