O marshmallow é uma receita tradicional e deliciosa, muito utilizada pelos americanos. Ele serve para cobrir bolos confeitados e deixar a receita surpreendente. Não sabe como fazer essa cobertura? Selecionamos duas receitas que vai ajudar os interessados de plantão. Teste as duas e tire a sua própria conclusão de qual receita é a melhor.
Esse doce gostoso existe desde o século dezenove e conta a lenda que ele surgiu da gordura da raíz de uma planta perene de cor rosa de origem européia, o vegetal é conhecido como Althaea officinalis. A raíz era mucilaginosa e foi usado tanto para confeitaria como para a medicina. Ao longo dos anos receitas semelhantes foram confeccionadas e ganhando a mesma consistência, utilizando outras matérias primas.
Receita fácil de fazer
Ingredientes 1º Receita:
- 2 copos americanos de açúcar
- 1 copo de água
- 4 claras de ovos
- 3 claras em neve
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
Leia também:
Marshmallow caseiro
Como fazer a 1º receita:
- Ferva a água e o açúcar até obter uma calda.
- Para saber o ponto, faça um aro com um arame previamente higienizado.
- O aro deve permanecer dentro da panela.
- Quando a calda aderir ao aro a formar uma bolha ao soprar, a calda está no ponto ideal.
- Bata as claras em neve.
- Derrame a calda sobre as claras vagarosamente.
- Bata até atingir ponto de marshmallow.
Como fazer a 2º receita:
- Ferva água, junto com o açúcar e a baunilha.
- Bata as claras em neve.
- Deixe a calda engrossar.
- Despeje quente sobre as claras em neve, sempre em movimento contínuo na batedeira.
- O tempo de batimento é aproximadamente 15 minutos.
Deixe um comentário