Aproveite as 3 receitas de crepioca doce fit, delicie-se e encante os seus entes queridos com os seus dons culinários. A crepioca é a mais nova receita incorporada às dietas. A massa diferente promete emagrecer mais do que a tapioca tradicional por promover mais saciedade e ainda turbinar o ganho de massa magra para quem faz musculação, por ter ainda mais proteínas que a goma de mandioca preparada da forma original.
O preparo da crepioca pode ser feito de duas maneiras: unindo a farinha de tapioca com ovo ou com leite. Essa mistura de ingredientes faz com que a massa fique mais encorpada e ganhe o aspecto de crepe, por isso o nome.
Crepioca Doce com Maçã e Canela
Ingredientes:
3 claras;
1 gema;
2 colheres de sopa de goma de tapioca;
1 colher de sopa de chia;
Óleo de coco para untar a frigideira;
1 colher de sopa do adoçante de sua preferência;
1 maçã média fatiada;
1 colher de sopa de canela
Modo de preparo:
1 – Misture e bata as claras, a gema, a goma de tapioca, o adoçante e a chia.
2 – Unte a frigideira com o óleo de coco e despeje a massa. Leve ao fogo e doure os dois lados da mistura;
3 – Coloque a massa em um prato e acrescente a maçã fatiada e a canela no recheio. Sirva-se e bom apetite! Esta receita de crepioca doce contém aproximadamente 286 calorias.
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Crepioca Doce de Chocolate
Ingredientes:
1 ovo (com a clara e a gema);
2 colheres de sopa de goma de tapioca;
1 colher de sopa de achocolatado diet.
1 banana média picada para o recheio.
Modo de preparo:
1 – Misture o ovo, a goma de tapioca e o achocolatado diet e bata bem no liquidificador.
2 – Depois, leve a massa ao fogo em uma frigideira antiaderente para dourar os dois lados.
3 – Por fim, quando a massa estiver pronta, coloque os pedaços da banana picada no recheio e sirva-se. O valor total dessa receita, incluindo o recheio da banana média, é de 228 calorias.
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Crepioca Doce com Banana e Whey Protein
Ingredientes:
1 ovo;
2 claras;
½ banana prata cortada em rodelas;
1 colher de sopa rasa de farinha de tapioca;
1 colher de sopa rasa de Whey Protein de chocolate;
Óleo de coco ou de canola.
Modo de preparo:
1 – Junte todos os ingredientes e os coloque dentro do copo do liquidificador. Bate tudo por aproximadamente 1 minuto.
2 – Aqueça previamente uma frigideira média e a unte com o óleo de coco ou de canola. Depois que a mistura do liquidificador estiver homogênea, despeja-a na frigideira para dourar.
3 – Assim que as bordas ficarem douradas e a crepioca estiver descolando do fundo da frigideira, vire a massa para dourar o outro lado.
4 – Sirva-se e bom apetite!
Esta última receita, das 3 receitas de crepioca doce fit que apresentamos, pode ser conferida passo a passo assistindo ao vídeo.
Créditos:http://www.mundoboaforma.com.br/6-receitas-de-crepioca-doce-com-poucas-calorias/
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